6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кафе в Екатеринбурге

Ушгули – отзывы

Зал до 60 человек (от 1500 руб.)
ТЕЛЕФОНЫ +7 953 045-22-55 Екатеринбург Бажова , 193 Mo-Su 12:00-00:00
Отзывы
10 июля 2019 в 11:42

Очень вкусно и огромные порции! Вежливый и коммуникабельный персонал, цены немного завышены, но это оправдано качеством и свежестью блюд.

11 июня 2019 в 13:31

Замечательное место. Очень хорошо поужинали.
Всё блюда приготовлены с душой и умелыми руками.
Обслуживала нас Олеся! Спасибо Вам большое! Очень душевная девушка. Подробно рассказала про каждое блюда, помогла с выбором. Было много людей, кухня не успевала готовить, но благодаря Олесе не было ощущения, что про тебя забыли. Одно жаль, что у вас нет грузинского вина.(
Но тем не менее, мы провели прекрасный вечер со вкусной едой.

29 мая 2019 в 10:47

Мне здесь понравилось!

Рекомендую! 30 апреля 2019 в 16:08

Вкусно все приготовлено,по-домашнему) порции большущие! Персонал - душевный добрый и отзывчивый.в лице замечательной девушки С большими добрыми глазами) все здорово) желаем расти и развиваться!

Рекомендую! 11 марта 2019 в 18:06

Вкусная кухня, огромные порции! Милая обстановка. Советую к посещению ресторан Ушгули

Рекомендую! 24 февраля 2019 в 12:22

23 февраля сходили с друзьями в это чудесное заведение! Попали в него по купону. Но это никак не повлияло на стол! Все было очень вкусно!!! Прямо очень! Салат цезарь, хинкали- все как в Грузии! И размер порций и вкус! А какое обслуживание!!!! Обязательно придем сюда еще!

17 декабря 2018 в 11:59

Вкусное меню! Взяли себе хачапури, цыпленка табака, салат нигора, всё приготовлено вкусно и порции большие. Отличный персонал все добрые, весёлые!

Рекомендую! 19 сентября 2018 в 19:25

Большой выбор блюд на бизнес-ланч и приятные цены. Новое обеденное меню в начале каждой недели!

Рекомендую! 23 июля 2018 в 16:55

Присоединюсь к хорошим отзывам. Очень хорошее место, интересная планировка зала, хорошее обслуживание и кухня. Вместе с тем, хотелось бы наличия в меню заводского спиртного, произведенного в Грузии. Это только повысит статус ресторана и даст необходимое разнообразие в напитках. Успехов.

Рекомендую! 18 июля 2018 в 11:47

Всей семьей очень любим кавказскую кухню, услышали про кафе Ушгули, понравилось его удобное месторасположение, приемлемые цены, поэтому решили сходить попробовать. Все остались в полнейшем восторге! Первое, что бросилось в глаза-это хорошее место, уютная обстановка, вежливый персонал и очень отзывчивый официант, мы бронировали столик заранее, и к нашему приходу уже все было готово, красиво сервировано и накрыто. Но самое большое удивление и восхищение у нас вызвали невероятно вкусные блюда!

Мы попробовали практически все)) Это и баклажаны в холодной закуске, и баклажаны запеченные, хинкали, хачаппури, салаты, цыпленок табака. Так как мы любим эту кухню, то бывали в разных грузинских ресторанах, но еда в этом кафе не сравнится ни с чем!!! Когда мы увидели огромные порции, которые нам принесли, испугались, как же это все съесть))) В итоге сами не заметили, как на столе почти ничего не осталось, так безумно вкусно все было)) Ощущение, что побывали в Грузии и познакомились с их национальной кухней! Ну, а домашнее грузинское вино вообще выше всяких похвал!=)

Я очень рекомендую всем любителям вкусной грузинской еды посетить ресторан Ушгули! И сама приду туда еще не раз! Спасибо вам большое!

16 июня 2018 в 14:31

Приятное заведение как для семейного ужина так и для веселого времяпровождения в компании друзей, отменная грузинская кухня! Шеф-повару низкий поклон! Если захотите попробовать настоящую грузинскую кухню то вам именно сюда!

25 мая 2018 в 16:36

Такого вкуснейшего Хачапури я ещё не ел никогда! Приеду попробовать и другие блюда! И, да порции огромные!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
← назад
Контактные данные
Контактный телефон будет использован компанией для связи с Вами, если возникнет ситуация, требующая разрешения. Отзыв не будет размещен, если выяснится, что номер телефона никакого отношения к оставленному отзыву не имеет.
Номер телефона нужно вводить в международном формате, например +79221550239
Подписаться на рассылку
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

— бронирование

Осталось совсем немного

        • Количество персон:
        • Контактное лицо
        • Например, +7 916 420 98 90
        как это работает
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • Столик Банкет на
        • Контактное лицо
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        Столик Банкет на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста